NC

Hier en fin d'après-midi, déplacement de nos U17 à la Bastide.
Match important pour notre maintien en haut de tableau, mais aussi match piège et nous le savions.
Des consignes strictes et une composition remaniée suite à plusieurs absents.
Il nous fallait rapidement prendre le match à notre avantage et ce fut le cas, dans le jeu mais aussi avec une rapide ouverture du score par Kémal après de 30 sec de jeu et suite à une belle action collective.
La première mi-temps a été dure physiquement, mais nos jeunes sont restés solidaires et n'ont pas cessé de construire et de se présenter devant le portier adverse.
Avec un score de 0-2 à la mi-temps grâce à un second but de Dorian, nous savions que c'était trop peu pour rester serein, il fallait donc rester sérieux toute la partie.
En seconde mi-temps, les locaux sont montés d'un cran et nous mettant sous pression mais nos jeunes toujours très soudés, ont résisté et ont su reprendre le jeu et enchainant des belles phases.
Les 25 dernières minutes ont été très "chaudes" dans tous les sens du terme, des supporters adverses très présents en effectifs mais aussi dans les encouragements pour leur équipe…
Sur le terrain un jeu de plus en plus rugueux, mais nos jeunes ont continué à jouer et à construire pour aggraver le score par deux fois avec Maxence et Dorian.
Score final 0-4 avec un match très intéressant ou le sérieux et la solidarité ont été des ingrédients importants.
Une victoire importante…
Bravo à tous les jeunes mais aussi à l’arbitre pour qui le contexte n’était pas favorable.