15:00 - 3 février 2018
NC
NC
NC

Samedi 3 février 2018, c’est finalement à domicile que nous avons effectué notre première rencontre de championnat de la troisième phase ligue U14-U17 Fem contre Parsac, leur terrain étant indisponible.
Sur les quinze premières minutes, la rencontre est relativement équilibrée avec quelques occasions de part et d’autre. A la seizième minute, les locales ouvrent le score sur une frappe de Flavie au niveau des 18 mètres au ras du sol qui parvient à tromper la gardienne de Parsac. Les défenses sont à nouveau sollicitées des deux côtés avec un jeu très offensif et rapide. Le score reste de 1-0 sur la première période. La deuxième mi-temps est à l’image de la première avec un jeu très découvert. Parsac manque le cadre, mais c’est le Val qui domine au fil de la partie (Julie et Aymeline). Deux frappes de Jade et Fany ne rentrent pas dans les filets. A la 27iéme minutes, Fany se retrouve face à la gardienne de Parsac et confirme le score de 2-0. Se sera le résultat final.
Bravo à nos amis de Parsac qui ont effectué le déplacement par un temps froid et pluvieux, et pour leur esprit sportif. Et surtout bravo à nos footballeuses qui ont rempli leur première mission avec succès.