NC
NC
NC

L'équipe recevait celle de l'entente Boisseuil/Foot Sud.

Les joueurs n'ont une nouvelle fois pas été récompensé de leurs efforts et le score de parité ne reflète pas la physionomie du match.

Les locaux répondent présents dés le début de la rencontre et font jeu égal avec les visiteurs pour prendre ensuite un léger ascendant. L'équipe est bien en place tactiquement et les joueurs sont bien présents physiquement et  techniquement. Nous assistons à un jeu agréable avec de belles phases offensives bien construites qui mettent en danger le gardien adverse. Nos joueurs se voient récompensés par un but et ce jusqu'à la pause.

De retour des vestiaires, les jeunes locaux reprennent le jeu à leur compte et se procurent quelques bonnes occasions qui auraient pu se concrétiser par un but. Avec un peu plus de réussite et de réalisme, les locaux auraient du aggraver le score. Au contraire, sur une de leurs rares approches de notre but, les adverses parviennent à revenir au score.

Malgré la volonté de l'équipe, le score de 1 à 1 restera inchangé jusqu'au coup de sifflet final.

Félicitations aux enfants pour le contenu qui nous ont une nouvelle fois proposé. Ils ne doivent surtout pas se sentir lésés par leurs résultats et le classement qui ne reflètent pas du tout la qualité de ce groupe.

Ils faut continuer à travailler avec sérieux et ne pas se décourager.