NC
NC
NC

Ce samedi nous avons reçu La Souterraine pour le compte du championnat.

Nous avons assisté à une rencontre intéressante avec un bon état d'esprit. Comme le match de première phase, l'équipe adverse nous a donné du fil à retordre. Nous sommes bien rentrée dans cette rencontre très importante pour pouvoir rester au contact des adversaires pour le gain de la seconde place, les jeunes ont pratiqué du beau jeu et ils se sont créés quelques occasions dont 2 ont été concrétisé, ce qui nous a permis de mener 2 buts à 0 en arrivant à la pause.

Après cette coupure, comme à notre habitude, il nous a fallu un peu de temps pour se reconcentrer et l'adversaire en a profité pour réduire le score, et ils ont continué à nous mettre sous pression pour pouvoir égaliser, mais nous avons plutôt bien géré ce passage en jouant en contre et cela a payé puisque les garçons ont inscrit un but supplémentaire. L'équipe visiteuse n'a rien lâché, elle nous a mis en danger à deux ou trois reprises et a fini par réduire la marque une nouvelle fois. A 3-2, la fin de match s'annonçait compliquée, mais les garcons ont fait ce qu'il fallait pour repousser l'adversaire et ils ont marqué 2 buts de plus en fin de rencontre. Nous nous sommes imposés 5 buts à 2.

Cette victoire et quand même bien méritée vu le contenu de la rencontre, mais il faut corriger cette lacune d'entame de deuxième période.

Félicitation à tous pour cette victoire importante, et merci aux parents et copains venus nombreux en cette belle journée.