13:30 - 26 novembre 2016
NC
NC
NC

Dernière journée de la première phase de championnat, et une victoire nous était nécessaire pour rester dans un bon milieu de tableau.

Notre adversaire du jour, la formation de Isle.

De notre côté une équipe motivée qui semblait avoir envie de jouer au ballon...

Et c'est ainsi que le match à commencé, rapidement de nombreuses occasions à notre actif, beaucoup de mouvement en milieu et de nombreux appels de balle dans les espaces... mais comme la semaine dernière difficile de frapper devant un mur de 6 défenseurs.

La solution était de faire sortir la défense et la prise en compte de nouvelles consignes nous a permis d'ouvrir le score.

Une belle récompense compte tenu des 10 premières minutes de jeu, mais nous savions qu'il ne fallait pas ralentir le rythme, car le gabarit des joueurs adverses pouvait faire la différence.

En fin de première mi-temps, et ce malgré nos efforts permanent, les jeunes locaux ont repris le match à leur avantage, et après plusieurs actions dangereuses en leur faveur, c'est tout logiquement qu'ils ont pu revenir au score sur un coup-franc direct à 15 mètres...

La pause a été un mouvement de repositionnement, de motivation, de détente... nos jeunes avait le jeu, construisaient très bien les phases collectives, il leur manquait un peu plus de percutions pour accélérer dans les 20 derniers mètres.

Les consignes ont été entendues, prises en compte et mise en application... résultat, une domination en seconde mi-temps, de nouvelles phases de jeu, des remplacements de joueurs qui ont été une force car tout le monde a joué sérieusement, et surtout, un collectif inédit, en voie de progression qui nous permet de constater que le travail paye.

Ah oui, aussi, 2 buts en seconde mi-temps qui sont mérités...

Score finale, 3-1 en notre faveur, et même si la formation de Isle a eu de bonnes phases de jeu, notamment avec une transversale sur coup-franc, nos jeunes méritent largement cette victoire et peuvent être fier de leur qualité de jeu, bravo à eux et à nos supporters qui ne chantent pas beaucoup...